Инструкция по сборке spacerail 231 4 на русском языке

инструкция по сборке spacerail 231 4 на русском языке
Конструкторы отличаются друг от друга длиной рельс и количеством и размерами деталей. Что же представляет собой эта чудо игрушка. В наборе вы найдете несколько видов элементов, которые нужно поэтапно собрать: основание (подложка), стойки, рельсы в виде пластикового кабеля. Хотя считается, что он предназначен для детей от 14 лет, даже 4-х летние малыши могут участвовать в сборе конструкции. А чего стоят горящие детские глаза при запуске первого шарика! Конструктор «Космические горки» станет прекрасным подарком для каждого человека, независимо от его пола и возраста. С удовольствием проводят время за сбором конструктора Spacerail не только дети, но и взрослые люди.


Для того чтобы шарики не только скатывались вниз по созданным вами рельсам, но и поднимались наверх, в Spacerail есть специальный подъемник, похожий на винт вечного двигателя. Этот конструктор станет центром внимания всей вашей семьи. Для того чтобы шарики не только скатывались вниз по созданным вами рельсам, но и поднимались наверх, в Spacerail есть специальный подъемник, похожий на винт вечного двигателя. Счастливыми «пассажирами» собранной американской горки будут металлические шарики. Комплектация и характеристики: Уровень сложности: 3 (***) Общая длина рельсов: 16 метров Количество деталей: 342 Размеры в собраном виде: 71х20х40 см. Эта необычная с виду игрушка похожа на космический аттракцион из будущего, не зря его название переводится как «космические рельсы». Конструктор в собранном виде многим также напоминает американские горки – настоящее чудо техники на вашем столе.

Макет вечного двигателя придется по вкусу и взрослым, и детям. Для ребенка это также: Развитие пространственного мышления; Повод задуматься об интересной науке физике; Развитие логических способностей и усидчивости. Поверьте, собирать конструктор Spacerail ― это очень интересно и познавательно! Счастливыми «пассажирами» собранной американской горки будут металлические шарики. Эта необычная с виду игрушка похожа на космический аттракцион из будущего, не зря его название переводится как «космические рельсы». Конструктор в собранном виде многим также напоминает американские горки – настоящее чудо техники на вашем столе.

Похожие записи: