Видеоинструкции изготовления печатных плат

видеоинструкции изготовления печатных плат
Или плата проходит горячее лужение(HASL-процесс) — когда она опускается в большую ванну с припоем. Для того чтобы Вы получили наиболее точное представление о стоимости своего проекта, предлагаем прислать нам запрос или проект для точного расчета цены. Дальше процесс проходит те же стадии, что я уже описывал ранее. Делается это либо на фрезерном станке: Который фрезой вырезает нужный контур.


Преимущества сотрудничества Наличие высокотехнологичных производственных мощностей позволяет компании PCB technology изготавливать печатные платы любой сложности в максимально короткие сроки. Институт компьютерных технологий изготавливает трафареты на алюминиевой раме. Стеклотекстолит — это материал, состоящий из тонких листов стекловолокна(они похожи на плотную блестящую ткань), пропитанных эпоксидной смолой и спрессованных стопкой в лист. Выглядит это примерно вот так: Увидеть ориентацию волокон можно на многострадальной картинке из википедии: В центре платы, светлые участки — это волокна идут перпендикулярно срезу, участки чуть темнее — параллельно. Под каждый проект мы выбираем производство в зависимости от сложности плат, их количества и сроков поставки.

Если же у вас нет полки, то дальше можно не читать — все равно ничего не получится. Мелкие и средние серии печатных плат Это оптимальный вариант для малобюджетных заказов: очевидный выигрыш по цене при качестве, соответствующем ГОСТ 23752-79. Уникальная возможность использовать материалы с практически любым сочетанием толщины подложки и толщины фольги. Достаем с полки пакетик с кальцированной содой. (Если у вас нет на полке кальцинированной соды, то его туда надо сначала положить, а уже потом доставать. После того как вся сода растворилась, дожидаемся, окончания экспонирования, как помним, раньше оно у нас было 10 минут.

Похожие записи: